«Арзамасский машиностроитель» — Корпоративная газета ОАО «АМЗ».

21 Апреля 2016

КОРПОРАТИВНЫЙ СТИЛЬ

В заводской столовой №2 произведен долгожданный ремонт: покрашены стены, заменена мебель в зале приема пищи. Так заботится о своих клиентах компания «ПроСервис Поволжье».

Обновление столовой было осуществлено в предельно сжатые сроки – в первые мартовские выходные, когда питание машиностроителей не осуществлялось. Кроме изменений в декоре, также были закуплены новая посуда и инвентарь.

— Рано или поздно каждое предприятие, занимающееся организацией питания, сталкивается с необходимостью проводить ремонт или модернизацию столовых, в которых оно работает, — говорит директор обособленного подразделения «ПроСервис Поволжье» в г. Арзамас Ольга Поборчая. — И каждый раз первым шагом является формирование общего понимания, как должна будет выглядеть столовая. Для этого в компании создана концепция дизайна столовой «ПроСервис». Основная задача при разработке решения – создание действительно комфортной среды для работников предприятия. Важна также проработанность деталей в декоре, что позволяет без проблем реализовывать задуманное применительно к конкретной столовой. В настоящее время данный проект является «пилотным» для компании, впоследствии будет реализовываться на других предприятиях, которые обслуживает наш оператор. В перспективных же планах на данной площадке – проведение подобного ремонта в остальных столовых завода, к концу года, возможно, удастся реализовать проект во второй столовой.

Компания «ПроСервис Поволжье» оказывает услуги по организации питания для работников машиностроительного завода с августа 2014 года. Компания ориентирована на создание долгосрочных отношений и плодотворного сотрудничества с каждым заказчиком, чему и служат такие корпоративные мероприятия как проведение ремонтных работ.

Компания «ПроСервис» работает в индустрии питания с 2000 года. Она кормит рабочих в столовых на промышленных предприятиях, в вахтовых поселках, организует палаточное питание строителей. В общей сложности компания обслуживает более 74 тысяч человек, в 15 региональных подразделениях от Якутии до Мурманска и Воронежа работает более 5 тысяч сотрудников. В числе клиентов такие крупные компании как «Норильский никель», «Химпром», «Сибур-Нефтехим», «Мечел», «Метахим». Компания декларирует курс на технологии по механизации труда, унификацию, упрощение и автоматизацию управленческих процессов, а сэкономленные средства направляет на инвестиции в человеческий капитал и основные фонды. Инвестиционный бюджет на 2015 год превысил 100 млн. рублей.

Е.Сивкова.

Пресса о нас

Оазис для бизнеса: услуги по уходу за газоном от «ПроСервис»
В руководстве «ПроСервис Север» произошли изменения
Buenas tardes, Мессояха!
Больше, чем обед!
«Ешьте медленнее» — так в Китае принято желать приятного аппетита
Сервис-Партнёр Таймыр отметил 358-летие Дудинки и День молодёжи экологическим субботником на озере Станционное
Уборка территории организации: забота о чистоте и порядке
Больше, чем столовые: как «ПроСервис Восток» создаёт праздник в обеденный перерыв
Клининг на высоте: услуги промышленного альпинизма от «ПроСервис»
Обновлённая столовая заработала в Могочинском районе
День России на Быстре
Питание на заводе: организация с помощью профессионалов «ПроСервис»
День русской кухни — в канун Дня России
В Могочинском районе обновили построенную в 2019 году столовую
250 порций за обед = спасибо
Очистка кровли от снега: надежный подрядчик для уборки снега
Мытье фасада здания от сервисной компании «ПроСервис»
Организация питания на вахте
Организация питания для сотрудников с помощью «ПроСервис»
Есть казан — будет и пилав!
О подготовке к Дням плова
Вкусно как у мамы: погружаемся в традиции русской кухни
Фиеста вкуса на Севере
«ПроСервис Таймыр» готов кормить летом 1275 детей
Ещё одна столовая «ПроСервис Таймыр» отмечена заказчиком
Норильский никель отметил работу сотрудников «ПроСервис Таймыр»
Порядка 3,1 млн порций за учебный год
Рубрику «Вкусно на Таймыре», похоже, пора делать постоянной
Эстетика бодрого дня
Мы помним, как вам понравился наш День бургера — а теперь сочный хот-дог!
Говорит, показывает и... вкусно ест Таймыр
Чем кормим в праздники?
Отмечаем 80-летие Великой Победы вместе!
В Дудинском порту открыли современную стационарную столовую
Профессиональная уборка склада: комплексный подход к чистоте и порядку
Вкусно по-кавказски
В Дудинке сегодня открылась новая столовая ЗТФ
Комплексная уборка зданий: ответственный подход к чистоте вашего объекта
День плова - любимая традиция "ПроСервис"
АО «Норильскгазпром» провёл традиционный корпоративный диалог
Обратная связь помогает улучшать качество питания рабочих в Норильске
Содержание зданий и сооружений: профессиональный подход от «ПроСервис»
Приближается Пасха!
«Быстрый Гагарин» покорил Забайкалье
Школьники и студенты Норильска смогут заработать на каникулах
Профессиональная уборка предприятий: комплексный подход к чистоте вашего объекта от компании «ПроСервис»
«ПроСервис Восток» обеспечит оленеводов продуктами питания
Хороши наши щи!
Организация обслуживания предприятия от «ПроСервис»
В вахтовом поселке Талнах вернулись к проверенному организатору питания
Норильский молочный завод начал выпуск питьевой воды
«Час пик» на зимнике Дудинка – Тухард
Новый шеф-повар «ПроСервис Таймыр»
3 марта 2015 года — дата регистрации и день рождения "Сервис-Партнёр Таймыр"
Комплексное обслуживание зданий от компании «ПроСервис»
Теперь и шоколадное!
Buen provecho, северяне!
Поесть в любое время
Звёздочки «ПроСервис Восток»
Верные «боевые подруги» из «ПроСервис Север»
От офисного стола – к плите: Антон Зайцев готовил для сотрудников НМЗ
«ПроСервис» создаёт тренды
Здоровое питание — здоровые школьники!
Организация питания: интервью с директором направления
Красиво, просторно и очень вкусно: на Южно-Соленинском открыли новый Блок торгового обслуживания
Уборка предприятий: интервью с директором направления клининга
Ташкентский плов для металлургов
Узбекский плов на Крайнем севере. Плов для шахтеров
На Норильской обогатительной фабрике запустили модульную столовую на 50 мест
Плов для металлургов Забайкалья
200 порций плова для работников ЖГРК
Готовый обед за считанные секунды!
Нет стационарной столовой? Не беда: встречаем мобильный вариант!
На площадках Кольской ГМК уменьшают использование пластика
Заводские столовые и магазины переходят на экоупаковку
...Где вкусно кормят
Еженедельная газета «Импульс», выпуск №29: Пообедать вкусно и полезно
Еженедельная газета «Импульс», выпуск №28: И покушать, и призы получить!
Газета «Импульс» №9. Пиццайоло