Организация питания
- Ежедневное круглосуточное питание
- Питание для сотрудников цехов с непрерывным циклом производства
- Подземное питание
- Вахтовые поселки
Питание работников на предприятии — важный элемент корпоративной культуры. В зависимости от условий работы и задач, стоящих перед вашей компанией, «ПроСервис» предлагает разные варианты организации общественного питания на предприятиях.
Компания «ПроСервис» готова обеспечить питание сотрудников на предприятии.
Кроме того, мы готовы организовать особые режимы питания: лечебно-профилактическое питание, обеспечение спецжирами, питьевой режим – установка и обслуживание кулеров с водой.
Мобильное приложение «ProОбед» создано для гостей столовых, в которых работают компании из Группы «ПроСервис».
Ознакомится с меню на ближайшие дни, отследить баланс по своим лицевым счетам, задать интересующий вопрос или сделать предложение по улучшению работы столовой… Все это можно сделать в мобильном приложении «ProОбед».
Кроме того, с помощью этого приложения можно принять участие в программе лояльности «Почетный посетитель ПроСервис», в рамках которой каждый наш гость имеет возможность накапливать баллы при приобретении блюд и оплачивать ими свои будущие заказы.
Ежедневно сотрудники проводят на работе по 8-10 часов и более, поэтому обеспечение питания на предприятии имеет важное значение. Горячее питание – базовая потребность, необходимая для поддержания здоровья и работоспособности людей.
Для организации полноценного питания рабочих на предприятии оборудуется отдельное помещение для столовой с набором бытовой техники, посуды, мебели.
«ПроСервис» обеспечивает:
Мы готовим вкусную, сытную еду, ориентируясь на разнообразие предпочтений людей. Задачи наших поваров – накормить и приятно удивить. Формируя меню на день, сотрудники «ПроСервис» всегда предоставляют людям возможность «собрать» завтрак или обед на свой вкус.
Качество блюд в «ПроСервис» – это целая философия. Все начинается с тщательного отбора поставщиков.
Как мы выбираем поставщиков:
Каждая партия проходит проверку при приемке. Если продукция не соответствует стандартам, отказываемся от нее. Кроме того, мы учитываем сезонность. Летом и осенью сотрудничаем с местными производителями, а зимой и весной ищем лучшее по всей стране. Мы открыты. Всегда расскажем, откуда продукт и где произведен. Нам нечего скрывать — мы гордимся качеством.
Помимо организации работы производственных столовых, наша компания готова обеспечить: