Организация питания на предприятииОрганизация питания на предприятии

Организация питания на предприятии

Питание работников на предприятии — важный элемент корпоративной культуры. В зависимости от условий работы и задач, стоящих перед вашей компанией, «ПроСервис» предлагает разные варианты организации общественного питания на предприятиях.

Организация услуг питания на предприятии

Компания «ПроСервис» готова обеспечить питание сотрудников на предприятии.

  • Ежедневное круглосуточное питание
  • Питание для сотрудников цехов с непрерывным циклом производства
  • Подземное питание
  • Питание для вахтовых поселков

Кроме того, мы готовы организовать особые режимы питания: лечебно-профилактическое питание, обеспечение спецжирами, питьевой режим – установка и обслуживание кулеров с водой.

Наши направления

Организация питания
  • Ежедневное круглосуточное питание
  • Питание для сотрудников цехов с непрерывным циклом производства
  • Подземное питание
  • Вахтовые поселки
.01
Организация питания
Особые режимы питания
  • Лечебно-профилактическое питание
  • Обеспечение спецжирами
  • Питьевой режим - Установка и обслуживание кулеров с водой
.02
Особые режимы питания
Выездное обслуживание
  • Обслуживание протокольных и праздничных мероприятий
  • Организация выездного обслуживания
.03
Выездное обслуживание
Прочие услуги
  • VIP-обслуживание
  • Организация буфетов и магазинов
  • Стол заказов
.04
Прочие услуги

ПРИЛОЖЕНИЕ “ПРООБЕД”

Мобильное приложение «ProОбед» создано для гостей столовых, в которых работают компании из Группы «ПроСервис».

Ознакомится с меню на ближайшие дни, отследить баланс по своим лицевым счетам, задать интересующий вопрос или сделать предложение по улучшению работы столовой… Все это можно сделать в мобильном приложении «ProОбед».

Кроме того, с помощью этого приложения можно принять участие в программе лояльности «Почетный посетитель ПроСервис», в рамках которой каждый наш гость имеет возможность накапливать баллы при приобретении блюд и оплачивать ими свои будущие заказы.

Горячее питание на предприятии

Ежедневно сотрудники проводят на работе по 8-10 часов и более, поэтому обеспечение питания на предприятии имеет важное значение. Горячее питание – базовая потребность, необходимая для поддержания здоровья и работоспособности людей.

Для организации полноценного питания рабочих на предприятии оборудуется отдельное помещение для столовой с набором бытовой техники, посуды, мебели.

«ПроСервис» обеспечивает:

  • составление разнообразного, сбалансированного меню,
  • закупку качественных продуктов,
  • профессиональное приготовление блюд,
  • обслуживание.

Мы готовим вкусную, сытную еду, ориентируясь на разнообразие предпочтений людей. Задачи наших поваров – накормить и приятно удивить. Формируя меню на день, сотрудники «ПроСервис» всегда предоставляют людям возможность «собрать» завтрак или обед на свой вкус.

Выбор поставщиков для обеспечения качества

Качество блюд в «ПроСервис» – это целая философия. Все начинается с тщательного отбора поставщиков.

Как мы выбираем поставщиков:

  • изучаем документы и сертификаты,
  • проверяем хранение и транспортировку,
  • дегустируем продукцию.

Каждая партия проходит проверку при приемке. Если продукция не соответствует стандартам, отказываемся от нее. Кроме того, мы учитываем сезонность. Летом и осенью сотрудничаем с местными производителями, а зимой и весной ищем лучшее по всей стране. Мы открыты. Всегда расскажем, откуда продукт и где произведен. Нам нечего скрывать — мы гордимся качеством.

Дополнительные варианты организации питания

Помимо организации работы производственных столовых, наша компания готова обеспечить:

  • стол заказов,
  • выездное обслуживание,
  • обслуживание протокольных и праздничных мероприятий,
  • VIP-обслуживание,
  • организацию буфетов и магазинов.