Организация питания – важный элемент корпоративной культуры любого предприятия, от которой часто зависит удовлетворенность не только работой, но и образом жизни.
В зависимости от условий работы и задач, стоящих перед Вашей компанией, мы предлагаем различные варианты организации и состав услуги.
Это стандартное для рынка решение. В нашей компании технология реализована во всех точках питания. Мы считаем эту технологию базовой и устанавливаем ее за свой счет на всех точках, где оказываем услугу.
Мы предлагаем нашим Заказчикам воспользоваться нашим опытом по проектированию и модернизации торговых залов. Для этого мы создали Концепцию дизайна столовой “ПроСервис”.
Нашим Заказчикам мы предоставляем полную спецификацию на все элементы оборудования и декора, а также помогаем с проработкой решения применительно к конкретной столовой.
Мы предлагаем нашим Заказчикам совместно модернизировать ВИП-зону. Для этого мы подготовили ряд уникальных дизайнерских предложений для организации VIP-зала и Технические проекты к каждому из них. Просим Вас ознакомиться с альбомом дизайнерских решений.
После согласования понравившегося варианта мы предлагаем нашим Заказчикам сделать ремонт ВИП-зоны в соответствии с разработанным Техническим проектом. На себя мы берем полное оснащение отремонтированной ВИП-зоны, включающее помимо освещения, мебели и оборудования, также текстиль, посуду и прочий инвентарь.
На предприятиях с непрерывным технологическим циклом, для дежурных и ночных смен ответственных производств, шахтеров, карьерных работников мы организуем питание на рабочем месте. Мы готовы приобрести специализированные термоса, которые держат температурный режим до 5 часов, а также шкафы для подогрева и раздачи термосов.
Отличие от предоставления обедов в пластиковых ланч-боксах заключается в поддержании заданной температуры каждого блюда.