Решения для услуги «Питание»Решения для услуги «Питание»Решения для услуги «Питание»

Решения для услуги «Питание»

Организация питания – важный элемент корпоративной культуры любого предприятия, от которой часто зависит удовлетворенность не только работой, но и образом жизни.

В зависимости от условий работы и задач, стоящих перед Вашей компанией, мы предлагаем различные варианты организации и состав услуги.

ПРИЛОЖЕНИЕ “ПРООБЕД”

Мобильное приложение «ProОбед» создано для гостей столовых, в которых работают компании из Группы «ПроСервис».

Ознакомится с меню на ближайшие дни, отследить баланс по своим лицевым счетам, задать интересующий вопрос или сделать предложение по улучшению работы столовой… Все это можно сделать в мобильном приложении «ProОбед».

Кроме того, с помощью этого приложения можно принять участие в программе лояльности «Почетный посетитель ПроСервис», в рамках которой каждый наш гость имеет возможность накапливать баллы при приобретении блюд и оплачивать ими свои будущие заказы.

ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА УЧЕТА ПИТАЮЩИХСЯ (ЭСУП)

Это стандартное для рынка решение. В нашей компании технология реализована во всех точках питания. Мы считаем эту технологию базовой и устанавливаем ее за свой счет на всех точках, где оказываем услугу.

Цели ЭСУП:

  • Сокращение издержек на администрирование ЛПП и дотаций;
  • Сокращение издержек на само ЛПП и дотацию;
  • Увеличение охвата питанием сотрудников Заказчика;
  • Ускорение расчета на кассе и отсутствие ошибок при расчете;

Задачи ЭСУП:

  • Возможность внедрения адресного дотационного питания;
  • Отмена талонной системы;
  • Получение отчетов и статистических данных по различным показателям: сумма покупок, сумма дотаций, сумма вычета из зарплаты по каждому сотруднику за любой отчетный период на любом предприятии питания;
  • Возможность кредитование гостей столовой под заработную плату;
  • Ассортиментный контроль покупок по чеку.

ВИЗУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Мы предлагаем нашим Заказчикам воспользоваться нашим опытом по проектированию и модернизации торговых залов. Для этого мы создали Концепцию дизайна столовой “ПроСервис”.

Нашим Заказчикам мы предоставляем полную спецификацию на все элементы оборудования и декора, а также помогаем с проработкой решения применительно к конкретной столовой.

VIP-ЗОНА

Мы предлагаем нашим Заказчикам совместно модернизировать ВИП-зону. Для этого мы подготовили ряд уникальных дизайнерских предложений для организации VIP-зала и Технические проекты к каждому из них. Просим Вас ознакомиться с альбомом дизайнерских решений.

После согласования понравившегося варианта мы предлагаем нашим Заказчикам сделать ремонт ВИП-зоны в соответствии с разработанным Техническим проектом. На себя мы берем полное оснащение отремонтированной ВИП-зоны, включающее помимо освещения, мебели и оборудования, также текстиль, посуду и прочий инвентарь.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

На предприятиях с непрерывным технологическим циклом, для дежурных и ночных смен ответственных производств, шахтеров, карьерных работников мы организуем питание на рабочем месте. Мы готовы приобрести специализированные термоса, которые держат температурный режим до 5 часов, а также шкафы для подогрева и раздачи термосов.

Сама услуга реализуется следующим способом:

  1. за сутки представители Заказчика производят заказ требуемых обедов;
  2. раздача контейнеров производится перед началом рабочей смены;
  3. сотрудник получает полноценный обед, в котором каждое блюдо соответствует температурному режиму;
  4. сбор пустых контейнеров производится после окончания смены.

Отличие от предоставления обедов в пластиковых ланч-боксах заключается в поддержании заданной температуры каждого блюда.