Обратная связь помогает улучшать качество питания рабочих в Норильске

22 Апреля 2025

Компания «ПроСервис Таймыр» получила отчёт за первый квартал 2025 года о работе своих столовых в Норильском промышленном районе. Его результаты, основанные на оценках посетителей, демонстрируют высокий уровень удовлетворённости качеством питания.

Данные об отзывах посетителей столовых являются элементом независимого контроля: они предоставлены корпоративным сервисом обратной связи для сотрудников предприятий на Таймыре. Большинство точек питания получили высокие оценки с положительной динамикой в течение квартала. К примеру, гости столовой № 2 филиала № 4 (Орбита) в феврале написали 38 отзывов со средним рейтингом 4,85 при максимально возможном показателе 5 баллов, а в марте эта оценка была улучшена: 35 отзывов со средним баллом 4,95. Во многом это объясняется началом работы в заведении нового шеф–повара.

«Мы рады видеть такую позитивную динамику. Внедрение новых рецептур и подходов к приготовлению блюд от шеф–повара Игоря Мухина, очевидно, пришлось по вкусу нашим посетителям», — сказал заместитель директора ООО «ПроСервис Таймыр» по корпоративному питанию Антон Писаренко.

Гости столовых «ПроСервис» отмечают качество и ассортимент блюд, высокий уровень обслуживания, хорошее санитарное состояние помещений.

«Был в большом восторге от обеда сегодня. Азу было очень вкусным, спасибо шеф–повару», — написал посетитель столовой «Славянка» рудника «Октябрьский».

«Разнообразие блюд. Всё горячее и вкусное. Всегда ухожу сытый и довольный», — сообщил посетитель столовой № 15 ЗФ «Медный завод».

«Спасибо большое поварам за вкусный обед! Чистая, хорошая столовая. Персонал знает своё дело», — поблагодарила посетительница модульной столовой № 38 рудника «Комсомольский».

Для компании «ПроСервис Таймыр» крайне важна обратная связь от каждого посетителя. Она помогает совершенствовать работу столовых, своевременно реагировать на возможные замечания. Ключевая задача — помогать сотрудникам предприятий быть готовыми к любым задачам в течение дня, создавая доступные места для отдыха с вкусной понятной едой и дружелюбным обслуживанием. И как один из объективных показателей эффективности своего труда — удерживать в сервисе обратной связи для работников предприятий оценки на уровне 4,5 балла и выше. Оператор питания на постоянной основе ведёт работу над повышением качества обслуживания и расширением ассортимента блюд во всех столовых Норильского промышленного района.

Источник: «Заполярная правда«

Пресса о нас

Рубрику «Вкусно на Таймыре», похоже, пора делать постоянной
Эстетика бодрого дня
Мы помним, как вам понравился наш День бургера — а теперь сочный хот-дог!
Говорит, показывает и... вкусно ест Таймыр
Чем кормим в праздники?
Отмечаем 80-летие Великой Победы вместе!
В Дудинском порту открыли современную стационарную столовую
Профессиональная уборка склада: комплексный подход к чистоте и порядку
Вкусно по-кавказски
В Дудинке сегодня открылась новая столовая ЗТФ
Комплексная уборка зданий: ответственный подход к чистоте вашего объекта
День плова - любимая традиция "ПроСервис"
АО «Норильскгазпром» провёл традиционный корпоративный диалог
Содержание зданий и сооружений: профессиональный подход от «ПроСервис»
Приближается Пасха!
«Быстрый Гагарин» покорил Забайкалье
Школьники и студенты Норильска смогут заработать на каникулах
Профессиональная уборка предприятий: комплексный подход к чистоте вашего объекта от компании «ПроСервис»
«ПроСервис Восток» обеспечит оленеводов продуктами питания
Хороши наши щи!
Организация обслуживания предприятия от «ПроСервис»
В вахтовом поселке Талнах вернулись к проверенному организатору питания
Норильский молочный завод начал выпуск питьевой воды
«Час пик» на зимнике Дудинка – Тухард
Новый шеф-повар «ПроСервис Таймыр»
3 марта 2015 года — дата регистрации и день рождения "Сервис-Партнёр Таймыр"
Комплексное обслуживание зданий от компании «ПроСервис»
Теперь и шоколадное!
Buen provecho, северяне!
Поесть в любое время
Звёздочки «ПроСервис Восток»
Верные «боевые подруги» из «ПроСервис Север»
От офисного стола – к плите: Антон Зайцев готовил для сотрудников НМЗ
«ПроСервис» создаёт тренды
Здоровое питание — здоровые школьники!
Организация питания: интервью с директором направления
Красиво, просторно и очень вкусно: на Южно-Соленинском открыли новый Блок торгового обслуживания
Уборка предприятий: интервью с директором направления клининга
Ташкентский плов для металлургов
Узбекский плов на Крайнем севере. Плов для шахтеров
На Норильской обогатительной фабрике запустили модульную столовую на 50 мест
Плов для металлургов Забайкалья
200 порций плова для работников ЖГРК
Готовый обед за считанные секунды!
Нет стационарной столовой? Не беда: встречаем мобильный вариант!
На площадках Кольской ГМК уменьшают использование пластика
Заводские столовые и магазины переходят на экоупаковку
...Где вкусно кормят
Еженедельная газета «Импульс», выпуск №29: Пообедать вкусно и полезно
Еженедельная газета «Импульс», выпуск №28: И покушать, и призы получить!
«Арзамасский машиностроитель» - Корпоративная газета ОАО «АМЗ».
Газета «Импульс» №9. Пиццайоло