Сотрудники «ПроСервис Север» организовали в столовых «Кольской ГМК» в Заполярном День мексиканской кухни — необычное меню, жгучий колорит оформления и огненное настроение гостей.
Практически каждый месяц проводим день национальной кухни разных народов, специально разрабатываем для этого меню. Уже были дни татарской, белорусской, узбекской кухни и не только. Сегодня представляем мексиканскую кухню. Для таких дней разрабатывается специальное меню, а повара проходят небольшое обучение. Повышается их квалификация, поскольку они обучаются, как правильно нарезать, правильно подать и оставить добрые и хорошие впечатления у наших посетителей. Это очень важно — подарить производственникам положительные эмоции. Они приходят на час на обед, но получают не только привычное блюдо, но и возможность попробовать что-то из других кухонь. Это и яркие впечатления, и заряд бодрости, — директор «ПроСервис Север» Евгений Телегин.
Впереди на линии раздачи праздников — Широкая Масленица и 8 Марта ✨