Buen provecho, северяне!

27 Февраля 2025

Сотрудники «ПроСервис Север» организовали в столовых «Кольской ГМК» в Заполярном День мексиканской кухни — необычное меню, жгучий колорит оформления и огненное настроение гостей.

Практически каждый месяц проводим день национальной кухни разных народов, специально разрабатываем для этого меню. Уже были дни татарской, белорусской, узбекской кухни и не только. Сегодня представляем мексиканскую кухню. Для таких дней разрабатывается специальное меню, а повара проходят небольшое обучение. Повышается их квалификация, поскольку они обучаются, как правильно нарезать, правильно подать и оставить добрые и хорошие впечатления у наших посетителей. Это очень важно — подарить производственникам положительные эмоции. Они приходят на час на обед, но получают не только привычное блюдо, но и возможность попробовать что-то из других кухонь. Это и яркие впечатления, и заряд бодрости, — директор «ПроСервис Север» Евгений Телегин.

Впереди на линии раздачи праздников — Широкая Масленица и 8 Марта ✨

Пресса о нас

Обратная связь помогает улучшать качество питания рабочих в Норильске
Содержание зданий и сооружений: профессиональный подход от «ПроСервис»
Приближается Пасха!
«Быстрый Гагарин» покорил Забайкалье
Школьники и студенты Норильска смогут заработать на каникулах
Профессиональная уборка предприятий: комплексный подход к чистоте вашего объекта от компании «ПроСервис»
«ПроСервис Восток» обеспечит оленеводов продуктами питания
Хороши наши щи!
Организация обслуживания предприятия от «ПроСервис»
В вахтовом поселке Талнах вернулись к проверенному организатору питания
Норильский молочный завод начал выпуск питьевой воды
«Час пик» на зимнике Дудинка – Тухард
Новый шеф-повар «ПроСервис Таймыр»
3 марта 2015 года — дата регистрации и день рождения "Сервис-Партнёр Таймыр"
Комплексное обслуживание зданий от компании «ПроСервис»
Теперь и шоколадное!
Поесть в любое время
Звёздочки «ПроСервис Восток»
Верные «боевые подруги» из «ПроСервис Север»
От офисного стола – к плите: Антон Зайцев готовил для сотрудников НМЗ
«ПроСервис» создаёт тренды
Здоровое питание — здоровые школьники!
Организация питания: интервью с директором направления
Красиво, просторно и очень вкусно: на Южно-Соленинском открыли новый Блок торгового обслуживания
Уборка предприятий: интервью с директором направления клининга
Ташкентский плов для металлургов
Узбекский плов на Крайнем севере. Плов для шахтеров
На Норильской обогатительной фабрике запустили модульную столовую на 50 мест
Плов для металлургов Забайкалья
200 порций плова для работников ЖГРК
Готовый обед за считанные секунды!
Нет стационарной столовой? Не беда: встречаем мобильный вариант!
На площадках Кольской ГМК уменьшают использование пластика
Заводские столовые и магазины переходят на экоупаковку
...Где вкусно кормят
Еженедельная газета «Импульс», выпуск №29: Пообедать вкусно и полезно
Еженедельная газета «Импульс», выпуск №28: И покушать, и призы получить!
«Арзамасский машиностроитель» - Корпоративная газета ОАО «АМЗ».
Газета «Импульс» №9. Пиццайоло