Карта сайта
Главная
Почта
Как мы это делаем

Централизация производства


Данная апробированная модель организации общественного питания хорошо зарекомендовала себя на предприятиях, имеющих разветвленную филиальную сеть на территориальном локусе с транспортной доступностью в пределах городской агломерации. Суть технологии состоит в централизации функций приготовления на базе одной/нескольких столовых и последующей поставке подготовленного сырья, заготовок и полуфабрикатов различной степени готовности в остальные столовые. Таким образом, основные преимущества технологии:

  • стандартизация качества готовой продукции;
  • использование современного оборудования (пароконвектоматы, термобоксы, доготовщики и пр.)
  • снижение зависимости от квалификации производственного персонала;
  • механизация производственных процессов (минимизация «человеческого фактора);
  • повышение безопасности услуги (суточный срок хранения заготовок);
  • сохранение натуральных био-химических свойств продуктов;
  • обновление парка производственного оборудования;
  • снижение затрат на электроэнергию;
  • повышение скорости обслуживания на раздаче;